Digitaler Wissens-Hub

Jetzt neu: Die Plattform für Vernetzung und Wissenstransfer des Börsenvereins
Erstellt am 23.11.2023

Seit Mitte November haben Mitglieder des Börsenverins exklusiven Zugang zum Digitalen Wissens-Hub – ein Gemeinschaftsprojekt aus der Branche für die Branche. Mitglieder erhalten Impulse, Anleitungen und Hilfestellungen aus zwei Bereichen:

• Dienstleister-Übersicht: Digitale Dienstleistungen von unterschiedlichen Börsenvereinsmitgliedern werden hier zugänglich und sichtbar gemacht, damit bei der Suche die richtige Ansprechperson gefunden werden kann.
  • Blog: Mitglieder werden hier mit Wissensbeiträgen zur digitalen Transformation in der Branche versorgt.

Damit ist der Digitale Wissens-Hub eine zentrale Anlaufstelle für die Suche nach Ansprechpersonen und digitalen Themen.

Teilen auch Sie Ihr Feedback zum Digitalen Wissens-Hub, damit die Plattform stetig durch neue, wertvolle Erfahrungen weiterentwickelt werden kann. Auf der Website des Bundesverbandes erhalten Sie weitere Informationen und können das Projekt mitgetalten.

25.01.2024

Hessischer Verlagspreis 2024

Bewerbungen können bis zum 15. März eingereicht werden.

23.11.2023

Terminliste Kleine Buchmessen 2024

Kleine, regionale Buchmessen stellen vor allem für kleinere unabhängige Verlage eine wichtige Möglichkeit zur Präsentation des Verlagsprogramms dar.

23.11.2023

Digitaler Wissens-Hub