Roadshow Religion - ein RegionaltreffenOnline

Für Börsenvereins-Mitglieder Buchhandel

Online via Zoom

kostenfrei

Die Tage werden bereits  wieder kürzer und der Jahresendspurt rückt heran. Wir möchten Ihnen gerne Impulse für Ihr Weihnachtsgeschäft geben und Ihnen die Vielfalt der Warengruppe Religion näher bringen.

Wir laden Sie sehr herzlich ein zur Road Show Religion – ein RegionaltreffenOnline via Zoom:

am Mittwoch, den 28. Oktober von 19 bis 20 Uhr

Es erwartet Sie eine informative und kurzweilige Stunde rund um das Thema Religion, in der Sie viel darüber erfahren, wie Sie mit religiöser Literatur mehr Umsatz generieren können:

• Religion: der Markt und seine Zielgruppen
  • Warum sollten Buchhandlungen das religiöse Sortiment pflegen und ausbauen?
  • Warum Eltern und Großeltern nach guten christlichen Büchern und Geschenken für Kinder suchen?
  • Schöne Geschenkbücher zu Weihnachten / Ostern / Konfirmation / Firmung
  • Christliche Spiritualität und Sinnsuche – die verkaufsstärksten Warengruppen und Titel
  • Tipps für Verkauf und Kooperation

Wir freuen uns, Ihnen an diesem Abend einen Special Guest ankündigen zu können: Margot Käßmann hält einen kurzen Impulsvortrag „Nur Mut! – die Kraft der Besonnenheit in Zeiten der Krise“.

Nutzen Sie diesen Abend, um das Wissen über die Warengruppe Religion in Ihren Buchhandlungen aufzufrischen und Umsatzchancen zu heben! Und geben Sie bitte diese Einladung auch an Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, die uns herzlich willkommen sind.

Bitte melden Sie sich bei uns an unter: katrin.wittNO SPAM SPAN!@boersenverein-hrs.de

Sie erhalten den Zoom-Link am Tag vor der Veranstaltung. Sie benötigen einen Internetzugang sowie ein Endgerät mit Mikro und Kamera.

Wir freuen uns auf anregende Ideen und einen erfolgreichen Abend!

Katrin Witt Aus- und Fortbildung / Mitgliederbetreuung

26. Januar 2022

Der BÜCHER Gutschein: Neue Kundschaft für Ihre Buchhandlung – so geht’s!

Seit Oktober 2021 ist der deutschlandweite Buchgutschein „Bücherscheck“ unter dem Namen „BÜCHER Gutschein“ zusätzlich auch im Einzelhandel erhältlich. Von Karolin Weide erfahren Sie alles, was Sie über diese neue Gutschein-Variante wissen müssen.

02. Februar 2022

Behörden, Institutionen, Firmen – den Absatzmarkt erweitern

Einladung zum RegionaltreffenOnline Firmenkundengeschäft

15. Februar 2022

Webinar Schulbuchbeschaffung in Rheinland-Pfalz

Was ändert sich mit der neuen Verwaltungsvorschrift?
Eine Informationsveranstaltung

16. Februar 2022

Die Edition Bildperlen: Zwei Verlage, eine Mission

Ein Erfahrungsbericht über erfolgreiche Zusammenarbeit von Martin Breutmann (fotoforum Verlag) und Sven Nieder (Kraterleuchten).

27. Februar 2022

Buchbesprechungstag 2022 Kinder- und Jugendbuch

Die Referentinnen Katharina Mahrenholtz und Almut Runge stellen auf kompetente und unterhaltsame Weise in Kurzform Novitäten des Jahres aus dem Bilder-, Kinder- und Jugendbuchbereich vor.