Jahreshauptversammlung 2021 des Landesverbandes HRS

Wir laden Sie sehr herzlich ein zu unserer digitalen Jahreshauptversammlung 2021.
28. Juni 2021

© Verband Digital

Digitale Jahreshauptversammlung 2021

Montag, 28. Juni 2021

Alle Mitglieder des Landesverbandes Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland e.V.

Online über die Plattform "verband digital" der Firma Linkando

kostenfrei

Unsere Mitgliederversammlung findet aufgrund der Corona-Unwägbarkeiten zum bereits angekündigten Termin am Montag, den 28.06.2021 von 13.00 bis ca. 15.30 Uhr digital statt.

Wir werden dafür die Plattform „verband digital“ der Firma Linkando nutzen. Dort ist man spezialisiert auf digitale Mitgliederversammlungen für Verbände und Vereine und ermöglicht rechtskonforme Online-Wahlen und -Abstimmungen.

Auf der Tagesordnung steht − neben den üblichen Regularien − die Wahl eines neuen Vereinsvorstandes. Satzungsgemäß werden auch die Mitglieder des Wahlausschusses und die Rechnungsprüfer*innen gewählt.

Sollten Sie persönlich nicht an der Jahreshauptversammlung teilnehmen können, bitten wir Sie, unbedingt die Stimmrechtsübertragung zu nutzen.

Natürlich können Sie auch dieses Jahr Anträge einbringen. Diese müssen mindestens 14 Tage vor der Hauptversammlung in der Geschäftsstelle vorliegen, damit sie im Plenum besprochen werden können.

Mit Ihrer Anwesenheit bei unserer Mitgliederversammlung gestalten Sie die nächsten Jahre der Verbandsarbeit aktiv mit. Bitte melden Sie sich bis spätestens 23. Juni an. Ihre Stimme zählt!

Den Jahresbericht 2020, die Tagungsordnung sowie die Kandidat*innenliste finden Sie hier.

Katrin Witt Aus- und Fortbildung / Mitgliederbetreuung

28. Juni 2021

Jahreshauptversammlung 2021 des Landesverbandes HRS

19. September 2021

Nachwuchstreffen 2021 Special Edition

Expertengespräche, Podien und Lesung! Wir haben uns mit Ländern und Regionalstelle NRW zusammengetan, um dem Buchbranchennachwuchs im Herbst eine digitale Plattform zum Informieren und Netzwerken zu bieten. Karriereinfo im Großformat – Corona zum Trotz.

28. September 2021

buch@handel

Neues digitales Vertriebs- und Einkaufsformat für Verlage, Buchhandlungen und alle, die sich der Buchbranche zeigen wollen.

07. Oktober 2021

Let’s talk about... Recruiting in Coronazeiten - ein Erfahrungsaustausch unter Ausbilder*innen

Lassen Sie uns gemeinsam mit den Referent*innen für Aus- und Weiterbildung der Landesverbände und des Bundes diskutieren und Erfolgsgeschichten und Ideen teilen.

17. Oktober 2021

Buchbesprechungstag 2021 Belletristik und Sachbuch

Prof. Dr. Rainer Moritz und Jan Ehlert stellen in ca. drei ebenso unterhaltsamen wie informativen Stunden Neuerscheinungen vor. Die Beschreibung und die kritische Bewertung der Novitäten geben Ihnen Anregungen für Beratung und Verkauf.