Die Kandidat*innen stellen sich vor

Nutzen Sie die Gelegenheit, bei dieser Begegnung Fragen zu stellen und im Gespräch Ihre Wünsche zu formulieren!
21. Juni 2021

© Verband Digital

Kandidatenvorstellung für die Mitgliederversammlung 2021

Montag, 21. Juni um 19.00 Uhr

Mitglieder des Verbandes

digital via Zoom

kostenfrei

Sie sind herzlich eingeladen, die Kandidat*innen für unseren neuen Vereinsvorstand (2021 – 2024) kennenzulernen:

Am Montag, den 21. Juni um 19.00 Uhr stellen sich die neun Kolleg*innen, die sich zur Wahl stellen, bei Ihnen vor. Nutzen Sie die Gelegenheit, bei dieser Begegnung Fragen zu stellen und im Gespräch Ihre Wünsche zu formulieren.

Wir realisieren auch diesen Austausch kontaktlos via Zoom. Melden Sie sich gerne über das unten stehende Formular an.

Gerold Belzer, Anke Birk, Martina Bollinger, Dr. Ulrike Henschel, Susanne Lux, Sven Nieder, Lisa Schumacher, Lothar Wekel und Stefan Wirtz freuen sich auf Ihr Kommen!

Die Kandidatenliste (inkl. Unternehmen und Fotos) können Sie auf unserer Internetseite einsehen.

Anmeldeformular

Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Anmeldung zu bearbeiten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen.

Landesverband Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland e.V.

Villa Clementine

briefeNO SPAM SPAN!@boersenverein-hrs.de

28. Juni 2021

Jahreshauptversammlung 2021 des Landesverbandes HRS

Wir laden Sie sehr herzlich ein zu unserer digitalen Jahreshauptversammlung 2021.

19. September 2021

Nachwuchstreffen 2021 Special Edition

Expertengespräche, Podien und Lesung! Wir haben uns mit Ländern und Regionalstelle NRW zusammengetan, um dem Buchbranchennachwuchs im Herbst eine digitale Plattform zum Informieren und Netzwerken zu bieten. Karriereinfo im Großformat – Corona zum Trotz.

28. September 2021

buch@handel

Neues digitales Vertriebs- und Einkaufsformat für Verlage, Buchhandlungen und alle, die sich der Buchbranche zeigen wollen.

07. Oktober 2021

Let’s talk about... Recruiting in Coronazeiten - ein Erfahrungsaustausch unter Ausbilder*innen

Lassen Sie uns gemeinsam mit den Referent*innen für Aus- und Weiterbildung der Landesverbände und des Bundes diskutieren und Erfolgsgeschichten und Ideen teilen.

17. Oktober 2021

Buchbesprechungstag 2021 Belletristik und Sachbuch

Prof. Dr. Rainer Moritz und Jan Ehlert stellen in ca. drei ebenso unterhaltsamen wie informativen Stunden Neuerscheinungen vor. Die Beschreibung und die kritische Bewertung der Novitäten geben Ihnen Anregungen für Beratung und Verkauf.