Weihnachtsgeschäft 2020 - ein RegionaltreffenOnline

Nur für Börsenvereins-Mitglieder im Buchhandel

Online via Zoom

kostenfrei

Die umsatzstärkste Phase steht Ihnen bevor, das Weihnachtsgeschäft – diesmal unter besonderen Bedingungen. Denn es füllen sich die Geschäfte, aber nur in corona-bedingtem Maße. Wie vermeiden Sie Schlangen frierender Kundinnen und Kunden im Schneeregen und gestresste Kollegen*innen?

Wir laden Sie ein, sich am Dienstag, den 20. Oktober 2020 um 19 Uhr via Zoom mit Kolleg*innen auszutauschen über:

• Kunden-Services: Vor und im Weihnachtsgeschäft
  • Was können wir tun, um das Weihnachtgeschäft schon jetzt beginnen zu lassen: Newsletter oder exklusive Einkaufs-Termine?
  • Einkauf: Planung, Wirtschaftlichkeit
  • Lieferservice mit Umtauschgarantie?

Bringen Sie sich gerne in das Gespräch ein, wenn Sie weitere Herausforderungen sehen und Antworten suchen! Nutzen Sie den Austausch mit den Kolleg*innen für einen erfolgreichen Jahresendspurt!

Bitte melden Sie sich bei uns an unter: katrin.wittNO SPAM SPAN!@boersenverein-hrs.de. Sie erhalten den Zoom-Link am Tag vor der Veranstaltung und benötigen einen Internetzugang sowie ein Endgerät mit Mikro und Kamera.

Wir freuen uns auf anregende Ideen

Katrin Witt Aus- und Fortbildung / Seminarorganisation / Sekretariat