Vertreter*innenbörse in Oberursel

Die jährlichen Novitäten zu bestellen braucht Zeit, die Besuche von Verlagsvertreter*innen zu organisieren ist aufwändig. Warum nicht sich in entspannter Atmosphäre informieren, bestellen und gleichzeitig Zeit sparen?
01. Februar 2022

© Katrin Witt

Verlags-Vertreter*innenbörse in Oberursel

Dienstag, 01. Februar 2022

Alle Mitglieds-Buchhandlungen

Rathaus Oberursel
61440 Oberursel

40 Euro pro Buchhandlung
65 Euro für Buchhandlungen, die kein Mitglied im Börsenverein sind

In Oberursel veranstaltet der Landesverband Hessen, Rheinland-Pfalz und Saarland jeweils im Februar die Vertreter*innenbörse für Sortimente und Verlagsvertretungen bzw. Verlage.

Der Landesverband lädt Sie herzlich ein zu der nächsten Vertreter*innenbörse in Oberursel.

● am Dienstag, 01. Februar 2022

Die Liste aller Vertreter und der von Ihnen vertretenden Verlage finden Sie hier

Veranstaltungsort für die Vertreter*innenbörse

Rathaus Oberursel
(Großer Sitzungssaal)
61440 Oberursel

Saalöffnung von 8.00 Uhr bis etwa 18.00 Uhr

Organisatorisches – Infos und Anmeldung

Geschäftsstelle, Landesverband Hessen, Rheinland-Pfalz, Saarland e.V.
Tel.: 0611-166 60-0
Anmeldung bitte per Mail an: katrin.wittNO SPAM SPAN!@boersenverein-hrs.de
oder über das Anmeldeformular

Teilnehmergebühr:
für die Sortimenter 40,- Euro pro Buchhandlung (65,- Euro für Nichtmitglieder im Börsenverein)
für Verlagsvertretungen 75,- Euro pro Tisch (95,- Euro für Nichtmitglieder im Börsenverein)

Eine Teilnahmebestätigung sowie eine Rechnung erhalten Sie direkt nach der Anmeldung.

Anmeldeformular

Ihre Daten werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Anmeldung zu bearbeiten gemäß unseren Datenschutzbestimmungen.

Katrin Witt Aus- und Fortbildung / Mitgliederbetreuung

27. Januar 2022

Vertreter*innenbörse in Kassel

An dem Tag können Sie sich mit den Vertretern*innen mehrerer Verlage treffen, um die neuen Programme kennenzulernen, einzukaufen und über Konditionen zu verhandeln.

01. Februar 2022

Vertreter*innenbörse in Oberursel

27. Februar 2022

Buchbesprechungstag 2022 Kinder- und Jugendbuch

Die Referentinnen Katharina Mahrenholtz und Almut Runge stellen auf kompetente und unterhaltsame Weise in Kurzform Novitäten des Jahres aus dem Bilder-, Kinder- und Jugendbuchbereich vor.

06. März 2022

Buchbesprechungstag 2022 Belletristik und Sachbuch

Prof. Dr. Rainer Moritz und Jan Ehlert stellen in ca. drei ebenso unterhaltsamen wie informativen Stunden Neuerscheinungen vor. Die Beschreibung und die kritische Bewertung der Novitäten geben Ihnen Anregungen für Beratung und Verkauf.